NEWS
新闻中心

如何延长广告伞使用周期

2017年5月20日

随着时代发展,各企业的宣传力度也不短增强, 大家越来越注重宣传推广的重要性,从而使得广告伞市场不断发展。广告伞的使用数量与频率越来越大,导致很多伞的质量问题就显现出来了,使得人们对广告伞的喜爱程度也受了影响。

所以对广告伞的保养爱护是很重要的,我们在撑开雨伞前,最好左右抖动几下,将伞面、伞骨抖松,撑平伞骨、伞柄,随后才去慢慢撑开伞面,这样可以有效防止伞骨断裂、与伞面脱开。 另外,下雨的时候,遇到是大风天气,其实不少广告伞定制的伞是不防风的普通雨伞,这样使用起来很容导致伞骨极易折断。

一般来说雨伞或者广告伞使用后,如果里面会有一些水,就不应该立刻折叠起来,应该把伞撑开,放在通风、干燥处晾干,再合好伞收起来。

如果伞面沾染泥浆,先用少许清洁剂清洗干净,再晾干收好。切记要用软布把伞骨、伞柄的水渍擦干,有条件的还可以在伞骨、伞柄处涂抹适量的润滑油,可以防止金属材质的伞骨、伞柄出现生锈的情况。

不要把广告伞挂在石灰墙壁上,不要用广告伞挑东西,别把广告伞当拐棍用,还有就是不要把雨伞放在太阳下暴晒。