NEWS
新闻中心

广告伞印刷方式有哪些呢

2017年6月17日

  通过雨伞定制的广告伞美观耐用,深受多数人喜欢。雨伞上面往往会印制广告图案,已经成为许多企业的推广企业和产品形象一种方式。广州雨伞厂家告诉大家,雨伞LOGO印刷主要有三种方式:

  丝印
  丝印是将丝织物、合成纤维织物或金属丝网绷 在网框上,采用手工刻漆膜或光化学制版的方法制作丝网印版。
  现代丝网印刷技术,则是利用感光材料通过照相制版的方法制作丝网印版。印刷时通过刮板的挤压,使油墨通过图文部分的网孔转移到承印物上,形成与原稿一样的图文。
  丝网印刷设备简单、操作方便,印刷、制版简易且成本低廉,适应性强。丝印价格相对便宜,但是色彩上有些限制,如果颜色繁多,有渐变色的颜色效果,可能就无法实现。

  热转印
  是印制图案于各种材质商品上的新方法,特别适合制作少量多样的个人化及客制化商品、以及印制包含全彩图像或照片的图案。其原理是将数位图案透过印表机以特制转印墨水印在转印专用纸上,再以专用转印机,高温高压地将图案精准的转印到商品表面,完成商品印制。
  热转印的优点就是对颜色无限制,色彩还原度高,可小批量印制,但是成本较丝印相比要高。

  数码印
  优点:印出的图案逼真漂亮,不用开版费。
  缺点:产量低,印刷成本高,适合数量少、图案复杂的订单。

  所以,广告伞上只是印刷简单的LOGO或者文字,只要能突出广告的效应最好就选择丝印,这样广告伞的成本就不会那么高。如果要把广告伞当礼品送给客户,比如汽车、房地产、酒店等一些对伞品质要求比较好的行业,要让广告伞看起来比较高端时尚就选择用热转印。


上一篇:
没有了,已经是最新文章